Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Про флэшмоб о 5 фактах

Kroiddilad
Слишком строга.
Ну вот, пришло время всю правду о себе рассказывать) Честно говоря, думала, придёт побольше народа, всё-таки ПЧ у меня больше трёх. Наверно подумали: что же тут угадывать, всё так просто, такое очевидное враньё. Ан нет.
Итак:
1. В школьные годы я пару раз засветилась на ТВ. Было дело. В 9 классе - в детской рубрике для утреннего канала "Кстати" (Сети НН), рассуждали мы, старшеклассники, нужна ли школьная стипендия. Не помню, чтобы говорила что-то умное, но что-то говорила) И в 11 классе - поучаствовала в игре типа "Умники и умницы", только местного масштаба, сейчас точное название не припомню. Вышла в финал и выиграла аж "Историю государства Российского" Карамзина, чем была очень довольна. Потом читала с удовольствием и неоднократно в учёбе пользовала.
2. Я никогда не пользовалась стиральной машинкой и не знаю как. Ну неужели вы думали, что я напишу такую очевидную неправду? Тем более что, как абсурдно это ни звучит, это правда. Я всегда всё стираю вручную. И постельное бельё, и занавески. Мне так проще. Не спрашивайте почему. По крайней мере, всяко больше практической пользы, чем от фитнеса. Недавно вот отвёртку сломала, когда к телевизору новому подставку привинчивала. Хорошую советскую отвёртку. Долго служила. Пока я её не взяла. Но это уже отдельный факт, шестой. Поэтому не буду распространяться.
3. Я занимаюсь восточными танцами. Это правда, начала летом после третьего курса. Прямо дома под DVD и всяческие видео с YouTube. И глядя на себя в зеркало топлесс во время танца, сразу резко себя полюбила и до сих пор не разлюбила. Высот Sadie и Rachel Bryce (это уже трайбл, моё последнее увлечение) ещё долго не достигну, но собой довольна)
4. Я с трудом узнаю людей по голосу, из-за чего бывали курьёзы с телефонными разговорами. Тоже правда. Если я отвернусь и закрою глаза, а друзья коллеги будут меня окликать, 90% вероятности, что я не узнаю, кто это был. Если, конечно, сами не расколются. Однажды звонила родителям - по городскому - минут десять проговорила с папой, потом к телефону подошла мама и сказала: "Привет, Кать". А я не Катя. На таких же, в общем, нарвалась.
5. На третьем курсе я поучаствовала в издании поэтического сборника. Вот это - выдумка. Может у нас и издавали чего, филфак всё-таки, но точно без меня. О моём поэтическом творчестве знали только несколько однокурсниц. Пробовала как-то послать стихи куда-то, но не прошла и благополучно успокоилась. Больно надо оно мне, подумала. Мне ж и так хорошо)

@темы: Тесты и флэшмобы

URL
Комментарии
2015-11-02 в 12:05 

MirrinMinttu
Do or die
Kroiddilad, я про стиралку не поверила!:lol:

2015-11-02 в 12:19 

Рене Римских
A nikdo z nas nezná cestu svou, a tak půjdem zase smrti blíž...
А я не поверил... про восточные танцы!)) очень уж реалистичное, подозрительно реалистичное заявление в сравнении с прочими - как и пятый пункт, но почему я поверил в пятый пункт, думаю, не надо объяснять)

2015-11-02 в 12:53 

Kroiddilad
Слишком строга.
MirrinMinttu, во-от, лёгких путей ищешь)
Рене Римских, странно - насчёт третьего) вроде вполне в контексте увлечения Востоком. А пятый - вообще самый реалистичный))

URL
2015-11-02 в 13:05 

Рене Римских
A nikdo z nas nezná cestu svou, a tak půjdem zase smrti blíž...
Kroiddilad, вот именно эта понятность и была подозрительна)

   

мой дневник

главная