13:05 

Я - лошадь-оборотень!

Kroiddilad
Слишком строга.
Я не сошла с ума, просто прошла тестик, на который наткнулась во френд-ленте))

Итак, тест Вас определил, как: Лошадь
Каталог: Оборотень

Линейка: Моторной активности



image



Описание типа:

Специфика типа совершенно удивительна и уникальна. Лошади - это существа, которые моторной активностью пытаются компенсировать недостатки сильной нервной системы.

Они активны, спортивны и грациозны. Но любая монета имеет две стороны. У этой ситуации их тоже две. Изнанкой будет потребность лошади в постоянной мышечной активности, жизненно необходимой для нормального протекания важных психических процессов.

Это им нужно ходить по комнате, чтобы хорошо формулировать мысль. Это они мотают ногами под столом на лекции в такт речи лектора, чем бесят некоторых преподавателей до синих ушей и белых глаз. Это именно у них на рабочем месте даже в предпенсионном возрасте каждый карандаш и ручка носит следы зубов владельца.

Лошадь очень легко выходит из себя. Любые непредвиденные обстоятельства, да что там обстоятельства: не те слова, или не та интонация во вполне обыденном разговоре - и все: белые бешеные глаза, ноздри шире лица - понеслась, не остановишь...

Дурное их настроение может нести угрозу жизни и здоровью всему случившемуся рядом и неосторожно задевшему их. Именно эти дамы могут швырнуть стакан с только что кипевшим чаем в голову местному клоуну за надоевшие скабрезности. Именно эти джентльмены могут перевернуть легковушку вместе с сидящим в ней водителем, обхамившим их в родном дворе. Это еще не пик возможностей, это почти норма поведения, стиль жизни, если угодно.

Радуются они менее бурно, точнее, их положительные переживания более растянуты во времени - но все равно всем окружающим хватает.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — движение. Моторика. Динамика — своя и чужая. Проявляется это как в собственной двигательной активности, так и в отслеживании всего нового в его динамике, в развитии. Создать больше движения позволяет наличие большого круга интересов, в каждый из которых активно вкладываются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же двигаюсь, люблю спорт, мне часто говорят, что я электровеник и не могу усидеть спокойно.

Хобби у меня активные, и их несколько.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

без движения вам плохо — вы не понимаете, что вы чувствуете, что вы думаете. Кто вы и что вы (или мир вокруг), становится ясно только в действии, динамике. Совет «замри и подумай/вслушайся в себя» вы считаете издевательством — он не работает, намного легче дать волю телу, и все само станет на нужные места.



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Исинбаева Елена, спортсменка

Мартин Рики, певец

Маяковский Владимир, поэт

Плисецкая Майя, балерина

Сафин Марат, теннисист

Суворов Александр, полководец

Ягудин Алексей, фигурист
Пройти тест


Не знаю, насколько всё это правда, но карандаши и ручки у меня правда все обкусаны, и темп работы выбираю для себя сама, хоть оборитесь, хотя в сроки, конечно, стараюсь укладываться)))

@темы: Тесты и флэшмобы

URL
   

мой дневник

главная